Интервью с главным технологом ТМ Bishoff

Интервью с главным технологом ТМ Bishoff
29
декабря

Поделиться

Украинском рынке органической косметики есть, что предложить украинкам. Это успешные компании, которые достойны конкурировать с именитыми мировыми брендами. Bishoff выпускает профессиональную досмотровую косметику с уникальным составом. Главный технолог и идейный вдохновитель компании - Ольги Иваненко - расскажет больше о бренде.

Добрый день, Ольга! Расскажите, пожалуйста, немного о бренде. В чем его смысл?

Добрый день! Спасибо за вопрос. Правильнее всего начать разговор о бренде именно с его смысловой нагрузки. Знаете кто сейчас выбирает натуральную косметику? Современные женщины, которые мало того, что постоянно бегут на встречу личностному росту и карьере, так еще и делают это в совершенно неподходящей токсичной среде! Плохая экология, нерегулярное питание, скудный однообразный рацион, стрессы в конце концов - все это не помогает коже сиять. Спасти ситуацию поможет только качественный уход. Базой для наших складов стал комплекс - низкомолекулярные соединения полисахаридов и ионных форм минералов. Он глубоко проникает кожу и можно сказать влечет за собой другие элементы продукта. За счет этого удается оздоровить кожу, восстановить и продлить ее красоту и молодость.

Средства на данный момент представлены в линейке Bishoff?

Абсолютно все, что нужно для полноценного ухода за кожей в домашних условиях! Начиная с средств для очистки, закачки питательными белково-витаминными масками для лица. Кстати, мы выпускаем не только косметику для лица. В ассортименте бренда представлены средства для кожи рук и ног.

Какие товары больше пользуются спросом?

Что-то одно выделить сложно, в основном скачки спроса сезонные. В летнее время женщинам нужны легкие увлажняющие средства для лица - тоники и лосьоны. Фаворитом в этой категории является смягчающий тоник с алоэ. Он разработан для сухой и чувствительной кожи и подходит для ежедневного ухода за лицом и шеей. Препарат хорошо освежает, защищает и тонизирует, поддерживая естественный баланс, устраняет раздражение и покраснение.

Натуральная косметика = это безопасная косметика?

К сожалению, не всегда. Но в нашем случае между этими двумя утверждения все же можно поставить знак равенства. Средства Bishoff разрабатываются как гипоаллергенные. Посмотрите на состав% вы убедитесь, что для аллергии практически нет оснований. Мы не используем то, что в народе принято называть «химией»: красители, синтетические консерванты, Пеги и тому подобное. А еще - никаких продуктов животного происхождения. Чтобы обезопасить клиентов от подделок и свести к минимуму возможность преждевременного раскрытия средств они герметизированы и тщательно упакованы. И, конечно же, в косметике нет ни гормонов, ни антибиотиков, она не вызывает привыкания и ее нет необходимости периодически на то менять, чтобы «кожа отдохнула». Вот так однажды подобрав себе линейку по уходу, можно на много лет забыть о других средствах.

Расскажите, почему натуральная косметика Bishoff продают по цене масс-маркета?

Да, вы правы, цена доступна даже по украинским меркам. Действительно, хорошая косметика обычно стоит намного дороже, но только при всей ее эффективности состав нередко оставляет желать лучшего в долгосрочной перспективе. А Bishoff - это все-таки профессиональный уход. Нашим средств не имеет аналогов (ред. - по рецептуре и состава), а удерживать цену удается за счет оптимизации производственных процессов. При этом никакой экономии на качестве. Оно - главная цель.

Мы много лет работаем с одними и теми же поставщиками, получаем хорошие скидки даже на то сырье, которое закупаем у партнеров элитных брендов. Снизить цену помогает еще и отсутствие дорогостоящей рекламы, локализации производства в Украине. Я считаю, что каждый украинка должна платить не за «именитый» бренд, а за то, что находится внутри флакона! Bishoff - это натурально, эффективно и доступно! Это те принципы, от которых мы не хотим отказываться!

Інші новини

Натуральные компоненты
18
июня
Натуральные компоненты
Для того, чтобы выбрать правильный уход и не навредить своей коже, нужно уметь правильно выбрать свой тип. Но их так много и они могут меняться в зависимости от возраста и различных внешних и внутренних факторов.
Читать далее
Говорим ДА! натуральным компонентам
29
декабря
Говорим ДА! натуральным компонентам

Bishoff - это украинская марка натуральной косметики, которой нет аналогов! В чем уникальность?

Читать далее
Все, что вы хотели знать о глине
07
июня
Все, что вы хотели знать о глине

Пользу глины трудно переоценить.

Читать далее