Экологическая косметика - новая эпоха в уходе за кожей

Экологическая косметика - новая эпоха в уходе за кожей
29
декабря

Поделиться

При переходе на этический образ жизни встает вопрос экологической косметики. Сейчас в этой нише появляется все больше брендов, это радует! Bishoff - компания, которая выпускает натуральную косметику, не имеющий аналогов, с 2002 года. На вопрос о бренде отвечает Ольга Иващенко - создатель, идейный вдохновитель и по совместительству главный технолог Bishoff!

Какие особенности у марки Bishoff?

Некоторым трудно представить, что «отечественное» не означает дешевое и неэффективно. Мы собрали профессиональную команду врачей, косметологов, фармацевтов. У нас даже травница есть! И все это, чтобы выпускать действительно классный продукт и разбить все мифы и стереотипы об украинском производстве. Это средства для ухода за кожей, которые прошли клинические исследования и на реально подтвердили эффективность.

Хорошо, а какие, по-вашему, вещи об этой косметике должны знать все?

Понимаете, я оцениваю готовый продукт Bishoff как женщина и потребитель, потому что у меня самой на полочке досмотровых средств целая серия от Bishoff. Поэтому отвечу так, как рассказываю подругам.

Во-первых, натуральность: Bishoff - это настоящая бомба для кожи! Спасибо базового комплекса всех рецептур бренда - полиминерала бишофита и полисахаридам сока грибов шиитаке. Этот тандем, поверьте моему опыту, очень хорошо действует на кожу, питая ее, увлажняя, омолаживая. Больше не нужно гуглить каждый элемент состав крема, чтобы убедиться в его некомедогенности и нетоксичности. С появлением в моей жизни Bishoff я вообще об этом забыла.

Что скажете по поводу стоимости продуктов? Они вроде совсем недорогие.

Ну конечно же, доступность! Во всем мире женщины обращаются к органике, к натуральному уходу, все устали от химии и сомнительных веществ. И поэтому в нише натуральной косметики довольно много качественных предложений. Но не в Украине. Наши производители, похоже, потребностями своей аудитории не очень беспокоятся. А если говорить о мировых брендах, то по их продукцию придется неплохо переплатить, так как в цене много всего: от рекламных бюджетов к транспортировке. В Украине тоже делают хорошую косметику! Bishoff - это «наш» бренд по всем параметрам, только вот сертификаты качества у него международные.

В Bishoff производство в Украине. А откуда берете сырье?

Если честно, мы давно руководствуемся правилом поддерживать своих. Большая часть материала для косметики выращенная на органических фермах Украины. Мы годами сотрудничаем с нашими поставщиками, поэтому сейчас получаем все, что нужно по очень хорошей стоимости. Это позволяет соблюдать основной политики бренда: у нас акцент на массовость косметики хорошего качества. А это невозможно без низких цен.

Кстати, о качестве. Как вы контролируете этот вопрос?

Вопросам контроля качества у нас занимается целый отдел. Кроме того, малейшие изменения в рецептуре и технологии обязательно проходят проверку в независимых экспертов как на территории Украины, так и за рубежом. Ну, и, как я уже говорила, своего рода гарантом качества является я сама: Bishoff использую уже очень давно. Я, можно сказать, евангелист бренда. И не просто верю в него, я знаю его изнутри и за каждую баночку готова отвечать лично.

Хорошо, что скажете на счет новинок? Чем порадуете в новом сезоне?

По поводу новинок ничего сказать не могу, потому что, сами понимаете, это уже из сферы коммерческой тайны. Но точно вам скажу, что новые средства у нас появляются не по желанию маркетологов или вдохновением администрации. Мы ориентируемся в большей степени на потребительский спрос. Все, что выходит в свет под маркой Bishoff, действительно необходимо современным женщинам. Кроме того, косметическая индустрия развивается, а значит товары, которые уже продаются, можно делать лучше и лучше. Это бесконечный путь поиска и предложения чего-то, что лучше и мы с удовольствием по нему идем.

Інші новини

Активные комплексы от ТМ Bishoff. Бишофит
18
июня
Активные комплексы от ТМ Bishoff. Бишофит

Бишофит – это уникальный комплекс микро- и макроэлементов, который по своему качественному и коли

Читать далее
Интервью с главным технологом ТМ Bishoff
29
декабря
Интервью с главным технологом ТМ Bishoff

Украинском рынке органической косметики есть, что предложить украинкам.

Читать далее
Вы правильно смываете макияж?
13
июня
Вы правильно смываете макияж?

Мы не удивляемся, что в бьюти-индустрии множество напускного тумана.

Читать далее