Косметика ТМ Bishoff

18
червня
Поделиться
Щоранку, дивлячись на своє відображення, жінка задає собі один і той же питання: наскільки я хороша і приваблива. Відповідь проста - настільки, наскільки правильно за собою доглядаю. І так протягом багатьох веков. якщо свіже повітря, чиста вода, розмірений темп життя сприяв збереженню молодості і краси наших прабабусь, то в минулому столітті все змінилося.

Эмансипированная, вечно спешащая, современница, вынужденная следовать безумному ритму жизни, терпеть достижения научно-технического прогресса, выносить капризы погоды, отдавать дань моде и многое, многое другое.

И если свежий воздух, чистая вода, размеренный темп жизни способствовал сохранению молодости и красоты наших прабабушек, то в прошлом столетии все изменилось. Эмансипированная, вечно спешащая, современница, вынужденная следовать безумному ритму жизни, терпеть достижения научно-технического прогресса, выносить капризы погоды, отдавать дань моде и многое, многое другое.

"Основной удар" принимает на себя самый большой орган человеческого тела - кожа. Она защищает, дышит, выделяет и поглощает, но силы ее не бесконечны. А так хочется продлить ее бархатистость и сохранить нежность прикосновения, но без правильного ухода и надежной защиты кожа теряет свою жизненную энергию, приобретает вялый, безжизненный вид.

Вряд ли кому-то придет в голову удалить аппендицит в домашних условиях или лечить пневмонию по рецепту друзей, в таких случаях мы обращаемся за квалифицированной медицинской помощью к врачу. Кожа ничуть не меньше нуждается в профессиональном подходе, чем любой другой орган. Компетентная диагностика и схема ухода за Вашим типом кожи обеспечат здоровье и красоту на долгие годы.
Итак, этап первый - поиск профессионала.

Профессия косметолога актуальна и модна в наше время, так что предложения, зачастую, превышают спрос. Нужно помнить, что косметолог - это человек с высшим медицинским образованием, который в силу профессии понимает специфику процессов, происходящих не только в коже, но и в организме в целом. Изменения на коже, практически всегда отражают состояние внутренних органов (застой желчи, дисбактериоз, эндокринные сдвиги, анемии и авитаминозы и т. д.). Так, что не стесняйтесь выяснить уровень специалиста, перед тем как доверить ему свое лицо. Вероятность найти профессионала в косметологической клинике гораздо выше, чем в салоне красоты. И не забудьте выяснить, какой именно косметикой собираются ухаживать за нашей кожей и почему именно ей отдают предпочтение. Такая требовательность и внимательность должна распространятся и на косметику для домашнего ухода.